Flor morena

" Você é como uma flor de quintal

Resistindo ao concreto

A tudo que é certo

Mudando a paisagem do destino

Sempre sem querer

Vencendo todas as pedras do caminho

E invadi a minha vida

Uma flor morena

Com a incrível capacidade

De florir os dias mais cinzas

Ainda procuro o verso perfeito

Uma rima para costurar

E explicar tudo que sinto

Um jeito de resumir tudo

Mas, você se reinventa

E já não cabe mais o velho discurso

Pena que existe o inverno

Pena que nada seja para sempre,

Pois, não me cansaria a eternidade

Nenhum dia se quer

Eu desistiria de você..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 25/11/2013
Código do texto: T4585405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.