Uma carta de amor (EC)*


"uma carta de amor em forma de poesia"

Queria aquele amor que prometeste antes
E ficou marcado na minha vaga memória
Nós dois andando, tecendo uma linda estória
De mim e voçe, como dois ternos amantes!

O tempo passou, se desatou nossos laços
Só a janela, testemunha de minha solidão!
Me vê agora sentada,com o olhar em vão
A te procurar a presença, os teus pedaços!

Meu amor, eu te amo ainda mesmo assim!
tua lembrança é viva, vibra dentro de mim...
É sentimento eterno que me invade e guia!

Queria aquele amor, queria te fazer entender
Este vazio é enorme quando estou sem voce
então escrevo essa carta em forma de poesia!


Resposta á carta



Querida menina, o que eu havia prometido?
Não me deixe assim com esse sentimento...
Nossa estória esvaeceu, perdeu-se no tempo
Meu coração agora não está mais partido!

Fomos dois pássaros a voar por aí a fora
Cantando e sorrindo sonhos ao pé da lua
Andávamos descalços onde o amor flutua...
O que dizer dessa dor, o que dizer agora?

Dor de não poder te conceder o carinho
Prefiro assim, cá comigo, ficar sozinho!
Menina esquece as ondas de nosso mar.

Aquele amor de ontem, hoje não existe mais
Daquele céu azul só restaram os temporais
Posso ser seu amigo, só não posso te amar!


"
Criação imaginativa"


* Poesia escrita que faz parte do exercício criativo Cartas de Amor. Para saber mais: encantodasletras.50bebs.com/cartasdeamor.htm
















 

Lucianaalves
Enviado por Lucianaalves em 25/11/2013
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T4585783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.