ESCRAVO

SERIA EU O MAIS FELIZ DOS ESCRAVOS,

SE FOSSE ACORRENTADO POR SEUS BRAÇOS,

MARCADO A FERRO PELOS RAIOS

INCANDESCENTES DO SEU OLHAR,

HIPNOTIZADO E SUBJUGADO

PELO ENCANTO DO SEU SORRISO E...

ENVENENADO PELO NÉCTAR DE SUA BOCA!!!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 25/11/2013
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4586005
Classificação de conteúdo: seguro