Passarinho

Hoje acordei cedinho

antes de o sol nascer.
Com o canto de um passarinho
vi o dia amanhecer.
 
Cheguei até a janela.
O sol surgia de mansinho
no horizonte refletindo seu brilho
nas águas serenas do mar.                                        


O passarinho voa em sua direção.                                    
E quando volta alegre cantando
foi de muita emoção.                                        
                                                                                        
Vê-lo desaparecer dentro da
folhagem de uma árvore.
Que pelo barulho dos cantos
não vivia sozinho.
Foi quando entendi.
Que estava namorando
dentro do seu ninho.

                                                              
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 25/11/2013
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T4586030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.