Sem medo de ser feliz

Vou para você assim...

Do jeito que eu nasci.

Sem medo de ser feliz!

Quero que me ampare!

Quero que me ame assim...

Do jeito que eu vim.

Sem medo de ser feliz!

Meu amor, minha vida!

A ti entrego os meus desejos...

A ti entrego os meus doces beijos.

Quero que me ame assim...

Do jeito que estou aqui.

Sem medo de ser feliz!

Meu amor, não te quero perder!

Quero seu amor para mim!

Te quero amar assim...

Entregar-me a ti...

Sem medo de ser feliz!

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 25/11/2013
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4586328
Classificação de conteúdo: seguro