Eu Para Ti

Quero ser o sorriso que banha teus olhos,
correr pelos campos colhendo flores do chão
secar meus cabelos ao vento,
me vestir de paz para te ver feliz.
No teu riso, minha esperança
em tuas mãos, o amor
esse amor que te entreguei
quando te conheci.
Meus gestos e versos
guardados no teu sentir.
Em nós, uma saudade
do tempo que perdemos
nos procurando.
Em nossos sonhos,
todos os sonhos do mundo
Em meu sorriso, a felicidade
que me dás.