Quero Carinho !

Quero um carinho inocente

de quem me ame sem maldade em sua mente

preciso de aconchego

de quem bagunce meus cabelos me fazendo cafuné

preciso de um colo amigo

de alguem que me compreenda

que me faça entender os conflitos da mente

Quero um carinho inocente

De quem diz que me ama loucamente

E que não viveria sem mim !

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4586391
Classificação de conteúdo: seguro