MEU GRITO ECOA NO AR...

Poemas, estrofes, versos, rimas ...

Que insensatez

Idealizar quem? Se este alguém não existe?

Nesta louca procura.

Sonhar com o anjo idealizado.

Sonhos nada mais...

Procuro-te no mundo do romantismo.

Nas estrelas, na Lua, no Sol.

Nas ruas, nas noites e no ventos

Olhos desconhecidos,

Acolhimento, paixão, carinho.

Onde? Meu amor onde estás?

Meu grito ecoa no ar...

Depois só silencio...

Doroteia Gomes
Enviado por Doroteia Gomes em 25/11/2013
Código do texto: T4586703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.