Menina meu amor.

Sua beleza me encanta,

seu sorriso me fascina.

Esse seu jeito peculiar

de ser minha menina.

Quem diria eu,

um bobo apaixonado.

Fazendo poema e tudo,

escrevo e fico calado.

Meu poema fala por mim,

uma voz apaixonante.

Seus olhos lindos menina,

cor viva, faiscante.

Me deixa doido menina,

esse teu jeito de ser.

Quero ser seu amor.

Quero namorar você.

Ouça meu poema;

é a vóz do coração.

Vem ficar comigo menina.

Vem ser minha paixão.