Viagem

Peguei um trem,

Cujo destino era o teu coração.

Cercada de expectativa de viajar pelo teu corpo,

sentir tua pele, tirar os pés do chão.

A paisagem que se via pela janela da minha alma

era maravilhosamente esplêndida.

Os pontos do teu corpo que se ligavam

e formavam a bela paisagem que tu é

me atraiam, me puxavam para junto de ti.

Bambeei, tentei me segurar, e então cai.

Cai na imensidão do teu sorriso,

no abismo profundo do teu olhar.

E agora? Já estava perdida,

Desprotegida, consumida

Viajando à caminho de onde tu estava

sem nem um minuto sequer parar de sonhar.

Calliope May
Enviado por Calliope May em 26/11/2013
Código do texto: T4586920
Classificação de conteúdo: seguro