"Pouquinho de Tudo”


Um pouquinho de nada do tudo...
Um pouco de sonhos,
Alimentando os meus desejos.
Um pouco de ensejo;
Pra os teus beijos ganhar!

Um pouco mais de tempo
Conversando frente ao espelho;
Um pouco de entendimento
Pra o enigma desvendar.
Prosa, sorrisos, café e luar.

Um pouco do meu eu em você
A calar de vez em mim a dúvida...
Um pouco tudo de você em mim;
Pra em meus sonhos poder te encontrar!
Beijos, apagar de luzes, corpos a se amar.

Um pouco de encontro de beija-flores
Para o ambiente enfeitar!
Palavras trabalhadas e oportunas;
A fim de o poema eternizar.
Você, eu, Ponteiros do tempo a parar...

Gritos no silêncio a ressoar;
A dizer sem palavras,
O que só os olhos conseguem expressar...
O desejo de um pouco de tudo caber aqui;
Onde tudo não cabe,
Em um coração que só quer te amar!
Professor Daniel Silva
Enviado por Professor Daniel Silva em 26/11/2013
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4587081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.