Universo

Se roubo uma estrela,com certeza te daria,

se marcarmos um encontro,

no universo te amaria.

ass.

gerson

noite ilustrada

16-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/11/2013
Código do texto: T4587482
Classificação de conteúdo: seguro