Trickster

Oh, doce paixão, sentimento maroto que desenha sorrateiramente sorrisos bobos e gradualmente fazem borboletas surgir em nossas barrigas.

Doce e levada paixão, que faz nosso coração disparar descompassadamente, nosso corpo tremer e nossas mãos suarem de forma inesgotável!

Que seja único, exclusivo e somente teu.

Só o teu.

Amor.

Carol Pires
Enviado por Carol Pires em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587545
Classificação de conteúdo: seguro