Versão da música "Summertime Sadness - Lana Del Rey"

Olhe ao meu redor,

preciso tanto de você,

mensagens pelo celular,

nunca irão te trazer...

Me sinto triste sem você aqui,

em algum lugar está distante de mim

e caindo o sol sobre o meu olhar

estarei só, por favor não vá...

Não,

não vá,

não deixe anoitecer

no meu olhar,

o amor,

não deixe se perder...

Não,

não vá,

não deixe anoitecer

no meu olhar o nosso amor...

Olhe ao meu redor,

preciso tanto de você,

mensagens pelo celular,

nunca irão te trazer...

Me diga aonde você está,

onde posso te encontrar,

onde você está,

quero só te encontrar

onde você está?

Quero só te encontrar,...

Óoóooó

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 26/11/2013
Código do texto: T4587776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.