Amante II

Que ave é essa que geme cedinho

Contando da mágoa da solidão?

A noite sem lua emprestou-lhe dores

E o amor que era seu preferiu paixão.

Tomou o sereno por amigo

Deitou-se com ele e se molhou.

Queria só lavar o rosto do pudor

De dar mãos a quem nunca lhe amou;

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 26/11/2013
Código do texto: T4587834
Classificação de conteúdo: seguro