meu amor impossível

Você é o fantasma que assombra minhas noites solitárias...

Meu desejo oculto...

Tudo que secretamente busco!

Tudo que quero e não tenho!

O que desejo e não consigo!

O que preciso mas não tenho!

Você meu amor impossível,

Desejo de um coração sofrido...

Cansado de apanhar que só pensar em ser feliz e te amar...

Que anseia um dia te conquistar...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/11/2013
Código do texto: T4587979
Classificação de conteúdo: seguro