AINDA NÃO É HORA DE DIZER ADEUS

Ainda não é hora de dizer adeus.

[Haverá, Deus, tal hora?

Ainda não é hora de dizer adeus

Mas até breve, até já, até amanhã.

Até então eu o amarei

E o esperarei,

Pronta,

Como seguida de um “até a tarde”.

Ainda não é hora de dizer adeus

Porque os pássaros cantarão nosso amor

Porque nossos caminhos se cruzarão

Nossos olhares se perderão um no outro

E nossas bocas retém, ainda,

O sabor dos lábios

O frescor do hálito

A saudade.

Como dizer, então, adeus?

Não vê as cartas, marcadas,

Os dados, sinais e anúncios?

Não sabe que não pode

Partir sem se corromper?

Partir é perder, se perder de si

Afogar-se em procura

Do que já estava aqui.

Segura minha mão e fica

Um pouco mais,

Porque, afinal,

Não chegou a hora de dizer adeus.