49030.jpg
 
FLOR DAS ESTAÇÕES...
 
Tu és o próprio coração da minha vida
Vou esperar-te por toda  a Primavera
E tu dirás depois de cada despedida:
-Ela é a única flor que ainda me espera!
 
Não murcharei no Verão do entardecer
      Por mais árdua que seja essa distância
O meu sentimento irá prevalecer
   Embora queime minh'alma de ânsia.
 

solsol.jpg

 

´¯`·.·•★~~´¯`·.·•★~~~~´¯`·.·•★~~~~´¯`·.·•★´¯`·.·•★~~´¯`·.·•★~´´¯`·.·•★~~
 

 
Te esperarei entre as folhagens do Outono
Nessas paisagens bucólicas e distantes
Irei colher a esperança e o sonho
Que plantei nas minhas solidões errantes.

 
Nem o frio mais vazio do Inverno
Poderá deter a força desse amor
A chuva cairá do teu olhar incerto
Quando chorares procurando pela flor!



inverno_no_parque-5439.jpg

 
Estarei no mais alto precipício
Com as pétalas pálidas de cansaço
Tentando encontrar qualquer indício
Que permite-me alcançar o teu abraço.
 
E no cessar de tudo, permanecerá
Versos de amor poetizados nessas rimas
E a Flor das estações irá brotar
No eterno jardim das nossas vidas!

 
 

14074_495707367152659_1864549173_n.jpg
 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 26/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.