quem sera? vai oce memo karen

A repaginacao elementar de uma procura no achado

E que ainda determina a conviccao ao vento ate que

Ao menos reste uma esperanca que nos leve alem

Do que a persistencia possa guentar pelo tempo

Numa imaginacao que nao para mais na loucura

De saber em se ter um coracao e uma alma que bate

Na solidez de uma vaga certeza intenca ainda

Pelo sol a fio na perdicao de um contorno assim

Delineado na formacao de uma sensacao proxima

De um relevo enaltecido na forma de una espera

E que tudo mais seja um passo a menos a sernos

A dedicacao intensa de uma complexidade

Resolvida na solucao em sentimentos realizados...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 27/11/2013
Código do texto: T4588460
Classificação de conteúdo: seguro