O Amor

Ah o Amor!

Sentimento confuso e sem explicação

Inspiração para os românticos

Dor para os crédulos

Ah o Amor!

Sentimento que deixa o coração

Maluco e sem saída, mas...

Insaciado por paixões inimagináveis

Ah o Amor!

Causa-dor

Tira-dor

Cala-frio

Ah o Amor!

Faz de nós fortes, mas também

Faz de nós fraco

Faz de nós apaixonados

Ah o Amor!

Que me deixa crescer

Que me faz aprender

Que sempre me faz lembrar...

Você!!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 21/04/2007
Código do texto: T458849