O AMOR ME ABANDONOU?

Hoje o amor me abrandou?

Sinto meu coração sangrar, pois, o flagelo do amor causa-me tanta dor.

O céu está azul e as nuvens estão brancas, assim, dançam no céu.

Todavia, nada sei fazer sem o seu amor. Eu te quero mulher!

Porém, o vento do sul sopra o seu frio em meu rosto lacrimejado...

Saudade infinita domina meu coração, tão vazio estou.

Já perdi meus sentidos... Será que morri por dentro?

Te amo tanto!

Hoje o amor me abandonou?

Olho meu semblante no espelho, completamente abatido...

São sintomas do meu amor!

Então, perdido, tento escrevo seu nome... Tão dependente!

Meu sorriso amarelado é fruto de sua ausência,

Sinto meu coração perdido no tempo sangrando...

Te amo tanto!

Hoje o amor me abandonou?

Respiro fundo e cansado fico. Amor voou?

Eu quero te encontrar... Preciso falar o quanto te amo. Meu amor!

O buquê de rosas vermelhas estão em minhas mãos, assim como, meus sonhos.

Porém, a mais bela rosa, a morena rosa, guardo dentro do coração.

Tu és a senhora da minha razão...

Te amo tanto!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 27/11/2013
Código do texto: T4589113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.