M I s T E r I O s A

É tão misteriosa que não consigo entender seu universo.

Uso a imaginação para defini-la em meus versos.

Não pergunto a ela se lhe trago alguma felicidade,

Só sei que feliz eu fico na sua intimidade.

Às vezes penso ficar algum tempo sem a ver.

Para o mais cruel dos sentimentos eu conhecer.

Que me entenda minha alma injustiçada

Ela não precisava ser assim tão mal tratada.

Tudo ela sabe de minha alma,lendo minha poesia.

Do pensamento ao desejo até a fantasia.

Mas não reclamo de expor minha fraqueza.

Só para eu viver um pedaço da inquietação

Que de mim se apoderaria se ela desse a outro seu coração

Sem antes me preparar para um caminho sem sua beleza.

CRPOETA _ HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 27/11/2013
Código do texto: T4589332
Classificação de conteúdo: seguro