FLAMANTE DESEJO

FLAMANTE DESEJO

Permanece em mim o flamante desejo por ti

Sem penumbras alguma nesse trilhar constante

Apenas o arrebatamento dessa instigante vontade

No belvedere de meu contraproducente temor

Todo açodamento iminente em minha percepção

Que verte em mim toda gana de tua voluptuosidade

Fazendo com que sinta em mim tua iridescente presença

Abduzido pelo caleidoscópio de tua feminina solidez

Pela inusitada essência sentida nos ermos da distância

Torna-se imprescindível tocar teu imo masculamente

Destoando de arquétipos e estereótipos dissonantes

Para tornar teu corpo o meu impenetrável casulo

E provar-lhe que é lídimo esse meu imensurável querer

Que é insubmissível á volubilidade das circunstâncias

Pois em ti está centrado meu ductilizado pensamento

Arrimo da sagacidade que me faz enfrentar as celeumas

Formadas pela perseverança desse distanciamento atroz

A espera que à calmaria do tempo seja um dia predominante

Acabando com o plúmbeo céu das incertezas que nos ronda

E tornando sucinto meu silêncio ante todas as adversidades

Para que assim possa enfim abarcar teu fascinante universo

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/11/2013
Código do texto: T4589399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.