SEM VOCÊ
Maria Tomasia
 
Sem você sou pássaro sem ninho
voando sem rumo, sem destino,
à procura de um lugar que seja seguro
onde possa viver um tranquilo futuro.
 
Sou aquele que esqueceu como canta
cujo canto está preso na garganta
e de lá não dá para sair,
pois  nem o bico consegue abrir.
 
Quando se aproxima a noite escura,
meto-me onde encontro uma abertura
para descansar da lida do dia
sem ninguém para me fazer companhia.
 
É triste, mas nada posso fazer
a não ser continuar a assim viver.
Tudo é sem graça, até o verde das matas;
 porém ainda ouço o som das cascatas.
 
27/11/13
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/11/2013
Código do texto: T4589663
Classificação de conteúdo: seguro