Quando a Gente Ama
Maria Tomasia
 
 
O fogo espalha a chama
e somos tomados pela insanidade.
A presença do amado a gente clama
e tudo o que ouvimos se torna verdade.
 
Como é bom viver a inocência
de um amor que se faz presente.
Voltamos à era da adolescência
e a vida fica tão diferente...
 
Mesmo assim, isso é muito bom;
ter alguns momentos de amor...
Quando o sentimos fugimos do tom
para gozar todo seu esplendor.
 
Faz bem o sentimento de magia
que o amor sentido nos provoca.
Dançamos e até fazemos poesia.
É ainda melhor quando existe troca.
 
05/11/13
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/11/2013
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4589667
Classificação de conteúdo: seguro