Um coração a bater

quero hoje você aqui...pra prosseguir.. continuar ..mas

quando não senti seu coração a bater.. não tive resposta...mas mesmo assim fiquei a te esperar...com algo a desejar..e mesmo assim não te senti..hoje aqui a esperar e buscar...só pra amar..e senti nossos corações a bater.somente eu e você..pra sentir..isso e você pra mim..eu a sentir seu coração em mim..

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 27/11/2013
Código do texto: T4589680
Classificação de conteúdo: seguro