Castelo dos sonhos

Prefiro viver aqui na terra

do que no espaço.

O meu pensamento

orienta meus passos.

Se vem a inspiração

minhas poesias faço.

Entre tantas promessas

que os homens fazem.

Bem como as fantasias

que as mulheres tem.

Outras envergonhadas

no silencio se mantém.

Sonhar não é o suficiente

já comecei a construção.

Forte alicerce em pedra

por mármore fiz a opção

Os sonhos são reflexos

de nossa fértil imaginação.

O castelo que vou construir

local bom para se viver.

Vida boa princesa

Toda mulher sonha ter.

quem será a ocupante.

Isso não posso prometer.

Na vida precisa ter metas

Triste de quem nada visa

É preciso ter fé e lutar

O poder Jesus viabiliza

Pois o homem sonha

Porém DEUS realiza.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 28/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4590307
Classificação de conteúdo: seguro