Meu lindo amor

Ainda consigo ouvir sua voz...

Sua respiração bem perto...

Os anos não conseguiram apagar de mim a sensação do seu toque.

E mesmo sem saber e sem querer, ainda anseio por sentí-lo novamente.

Algumas coisas ficam para sempre...

Como o perfume que nunca pude esquecer...

Como o gosto do beijo...

O som da sua risada...

Seu abraço tímido.

Seu amor que nunca me deixou.

E por mais que a vida me tome pela mão e me conduza, somente quero chegar onde você está.

Esse sonho me acompanha, e por vezes, é tudo que me resta.

Ainda vejo seus olhos nos meus...

Ainda consigo sentir suas mãos nas minhas e mais que tudo, ainda consigo sentir o desespero por saber que não pode ser.

Nunca poderia ter sido.

Mas o amor vem para transformar...

Para dar sua vida à minha...

Para dar meu coração ao seu.

E mesmo que se passem mais anos e anos, eu sei... eu sei... sempre saberei... sua lembrança sempre estará comigo...

Como o perfume que ficou agarrado em minhas roupas...

E que nunca esqueci...

Como ficou em meus olhos a doce visão de te ver chegar.

Como o amor que sempre me levou a atravessar distâncias para te encontrar.

Serei sempre a mesma...

Sempre como um vento distante...

E você sempre será o meu primeiro e único amor.

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 28/11/2013
Código do texto: T4590399
Classificação de conteúdo: seguro