De volta aos 12

O que eu tinha... o não garantido

um papel entre os dedos

e a chance

e o medo gritando...tinindo

Depositei

Lancei, fichas e dardos

as mãos tremulas

como quem carrega um fardo

o papel queimava minha mão

gelando assim meu coração

Perna e mente bamba

Teu sorriso

arrancou de mim o bendito papel

o céu e o chão se abriram no mesmo instante

E eu aqui andando em transe, algo que não sei explicar

A palavra alucinante ajudaria

O sentir, suas regras e eu quem diria

Voltei aos doze anos de idade

Boba, incoerente

Esperando uma ligação

olhando pro telefone como quem diz não

mas mantém a esperança

de o que desejo ainda virá

em forma de beijo

abraço e toda lambança

que essas coisas de sentimento permitem

O que sei é que ele me têm

agora em um papel

um pequeno

simples papel

cheio de gestos

e ansiedade

meu pequeno e único passaporte pra ligeira felicidade

esperando um carimbo teu...

Gammy
Enviado por Gammy em 28/11/2013
Código do texto: T4590416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.