Devaneios...

Cada detalhe me faz lembrar de ti...

O teu perfume no meu travesseiro,

Tua presença invisível, teu cheiro,

Onde me embriago antes de dormir,

Na tola ilusão de que estás aqui...

O retrato na mesinha ao lado,

Teu rosto, num sorriso iluminado,

Tudo me fala de ti - cada canto!

Nada é capaz de quebrar o encanto

Desse amor que é a minha inspiração...

Viajo nas asas da poesia,

O amor é a doce melodia

Que arranca acordes do meu coração

E faz da vida a mais bela canção!

São pra você os versos que componho,

Por vezes, dessa forma atrevida...

É contigo que a cada noite sonho,

Mesmo sem conciliar o sono,

Pois o meu coração só tem um dono,

E, há de ser assim, por toda a vida!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 28/11/2013
Código do texto: T4590682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.