PRA VOCÊ

Aqui há uma poesia

carinhosamente

escrita a mão,

para que sintas

nos versos e nas rimas

o poder de amar de um coração!

E verás,

que por trás das palavras

o amor se encontra sem condição.

Também, fortemente inserido,

serenamente impresso na alma,

para que a essência

seja carinhosamente, possuída

pelo dom da emoção!

Essa poesia fala de vida

da liberdade do pensamento,

expressa a qualidade do espírito

e a velocidade exata

do sentimento.

É tudo querido é tão simples

e tão natural...

somente para que saibas,

que o nosso amor

é simplesmente: Real!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 28/11/2013
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T4590721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.