Sempre amor

Sempre haverá dias como hoje.

Dias em que meu coração insiste em te buscar...

E dentro de mim as lembranças florescem... 

Lindas... como rosas amarelas...

É como se eu pudesse ver seus olhos em cada canto dos meus olhos...

É como se eu pudesse ouvir sua voz em cada nota musical...

Às vezes, lamento por não poder ir além.

Além de mim...

Além do tempo...

Além do fim...

Além de tudo que me prova que você não está mais aqui.

E mergulho profundamente em novas reticências...

Buscando por um vestígio... 

Um sussurro que você tenha deixado para trás...

Meus sonhos me traem buscando seu abraço.

E todas as certezas me dizem que você sempre esteve dentro de mim.

Como uma chama que nunca se apagou...

Como asas que se precipitam ante o abismo.

Como o perfume que me acalenta todas as noites...

Sinto falta do tempo em que nos pertencíamos.

Nunca houve certeza maior...

Você sempre seria o caminho certo.

Por mais que a vida tenha te levado para tão longe...

Agora a chuva cai... como no dia em que nossas mãos se tocaram pela primeira vez.

E desde então, eu te pertencia...

Tão inteiramente como as gotas que agora molham meu rosto. 

Sempre haverá dias como hoje...

Dias em que a saudade de você me levará para bem longe...

Lá... 

Lá onde você está.

Lá onde sempre seremos unicamente, tão somente você e eu...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 28/11/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4591024
Classificação de conteúdo: seguro