hoje

Hoje

Hoje não é um dia qualquer

Não, não será o que sempre é.

Mas sei como vai ser.

Vou jogar tudo pro alto

Entrar no meu carro

Cortar asfalto.

Quero te ver.

Hoje você me interessa

A 100 km/h,

Vou com pressa.

Quero amar você.

Do meu ou do seu jeito,

Hoje será perfeito.

Depois de tudo feito,

Irás adormecer em meu peito.

Quando despertar,

Tudo que vai desejar,

Será minhas caricias,

Meus beijos.