imagem compartilhada do Facebook


                  VOA PENSAMENTO


E a moça abre a janela, fica na sacada.
Voa, seu pensamento, voa...abre espaço,
Vai à procura do seu amor, de seu laço...
As pétalas de flores caem sobre a calçada.

A tarde surge, ela está muito enamorada,
Seu coração bate fora do compasso...
Pois ela pressente ao longe o seu passo,
Daqui a pouco haverá uma noite enluarada...

Os transeuntes passam e admiram a moldura,
Bela e faceira a jovem enfeita a paisagem...
Seus devaneios enchem seu olhar de luz.

Impossível não se cativar com tal formosura,
Será uma ilusão, quimera ou miragem?
O brilho vem do amor, pelo jovem andaluz!





 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/11/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4591134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.