SEGREDOS


Nosso amor se funde em torrentes,

É forte, tão profundo que arrebata.

Uma estrela me falou ao longe,

Que todos os seus segredos serão meus.

Não canto mais o mar; canto amores,

Trago-lhe palavras doces, sonoras, sensuais,

Que ardem no ventre,

Para seduzi-la e tomar suas entranhas,

Depois de dilacerar com as mãos seu vestido.

Beijo-lhe os lábios vermelhos,

Toco-lhe os seios.

Deita-se comigo e faz-me sonhar.

Deixo que seja fêmea e mulher,

Quero que seja somente minha.