Quê isso amor?

Quê isso amor? Pra quê?

Vê se responde minha questão muda

Que sai inteira pelos olhos e nada mais.

Pra quê esta falta de paz que me alucina?

Menina vem cá e me abraça e para de pirraça.

Vem cá.

Quê isso amor? Por quê?

Pra quê este olhar tão "deprê?"

Vai nadar no mar e sente o vento e a brisa...

Insista no céu e no azul.

Vai ali sonhar, e vamos parar e parar.

Vai lá.

É só olhar pro dia com calma pra ver

Que ele renasce e muda

Mas não é só ele que pode renascer...

Pra quê esta falta de paz que me alucina?

Menina vem cá e me abraça e para de pirraça.

Vem cá.

É só olhar pro dia com calma pra achar

Que ele muda e renasce

Mas não é só ele que pode mudar.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 29/11/2013
Código do texto: T4591984
Classificação de conteúdo: seguro