Promessas

Não me faças promessas que não irá cumprir,

apenas aquilo que me fará sentir...

Meu corpo arder, minha pele tremer, meu coração bater.

Não me faças promessas...

Apenas aquelas que fará sempre, a de está presente,

dos beijos frequentes, do seu jeito quente...

Não me faças promessas,

porque eu acreditarei, e a espera estarei

dos abraços que ansiei...

Não me faças promessas,

porque assim é o certo,

pois estou no deserto, totalmente descoberto.

Não me faças promessas,

pois sou uma garota, com ansia de uma louca,

pra beijar sua boca...

Não me faças promessas, pois eu cobrarei.