AMOR DE VERÃO. (Fado)

Hoje encontrei-te na cidade,

Elegante vestida de cetim,

Não sei, será por maldade,

Nem sequer olhas p´ra mim,

Dona dessa triste vaidade,

És feliz,queres viver assim.

Se é para me fazeres sofrer,

Não importa qual a razão,

Um adeus, só se deve dizer,

Quando o amor é desilusão,

Mas um dia pode acontecer,

Voltares, e não teres perdão.

Se foi pecado ter-te amado,

Em cada dia com devoção,

Viver feliz, estar a teu lado,

Não passou de uma ilusão,

Meu amor ficou guardado,

Não foi um amor de verão.

Viveste como uma rainha,

Fui teu escravo no amor,

Eu pensava que eras minha,

Hoje, para ti não tenho valor,

Humilhaste o amor que tinha,

Teu coração foi um traidor.

Se encontraste outro amor,

E se vives nova aventura,

Não guardo mágoas, só dor,

Que noite e dia me tortura,

Por ti peço a Deus com fervor,

Que amor tenhas, e ternura.

Que vivas para sempre feliz,

Esse amor não seja ilusão,

Viver contigo sempre quis,

P´ra ti foi um amor de verão,

Ainda que eu seja infeliz,

Carrego-te em meu coração.

LuVito.