Encanta

A noite me confundo

Distraio e concluo

Felicidade pode ser

Sentimentos confusos

Fazem-me perder

Nascem novos horizontes

Descobertas que assustam

Sorrisos surgem

Receios me consomem

Tudo parece simples

Quando longe estamos

Mas a saudade interrompe

Voltando mostrar o sorriso

Que me encanta.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/11/2013
Código do texto: T4592670
Classificação de conteúdo: seguro