VOCÊ!!!
 
 
 
 
 
Um poema de amor,
Dos ramos do sentimento...
O desabrochar de rubra flor...
Delicadas pétalas a perfumar o vento
 
Uma nota...Acordes iluminados.
Toda uma sinfonia de paixão...
Belos momentos sonhados,
Nos beirais da ilusão.
 
O crepitar da chama
Que se eleva em oração,
Num entardecer  que clama
Por Anjos e benção
 
Ultimo raio de um sol maroto;
Um ocaso flamejante,
Que se deita no horizonte,
Com jeito de garoto.
 
Primícias de todos os luares
Murmúrios das fontes e seus cantares
O encrespar das águas serenas
O encanto das mimosas falenas
 
 
 
 
 
 imagem/Google
 
 
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 30/11/2013
Código do texto: T4593491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.