Degrau Do Nosso Amor

Degrau Do Nosso Amor

Enrolo os cabelos de ansiedade

O tempo parece uma eternidade

Jogaremos no vaso toda vaidade

Em todos os momentos na cumplicidade

Quero te ter como meu homem de verdade

Te fazer feliz e do teu sorriso encontrar a felicidade

Te mostrar no céu, na terra ou no mar garra e vontade

Não um adjetivo ou qualidade e sim a obrigação de fidelidade

Peço aos céus pela janela de joelhos

Chegou o grande dia me olho no espelho

Este me diz que estou parecendo uma princesa

Em suas palavras redobrei minha fé com uma certeza

De que o nosso amor será sacramentado

Os sinos dão nos a benção sendo tocados

Tenho colhões o frio na barriga se torna calor

O clima vai ficando gostoso subo o degrau do nosso amor

TEXTO: Texto Homenagem a uma amiga que irá se casar!

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/12/2013
Código do texto: T4593733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.