Apenas Paixão

Acho que estou me apaixonando por você...

Porém, não quero acreditar

Que o que estou sentindo é amor.

Nem sei se você gosta de mim,

Como poderei investir nesse sentimento,

Sendo que não sei

Se serei correspondida?

Dói-me só em lembrar essas coisas...

Queria que tudo fosse diferente

Entre nós!

Mas eu não sei o que faço,

Para mudar tudo isso

E podermos desfrutar desse desejo...

Todas as vezes que eu te encontro,

Meu coração acelera de uma forma,

Que não consigo controlar.

A sua voz é música para os meus ouvidos...

A sua presença é a melhor companhia

Que tenho.

Mas tudo o que sinto

Não passará de um sonho,

Que não poderá ser realizado.

Entristeço-me quando lembro

Que tudo o que eu desejo agora,

Ficará apenas na vontade,

Pois existem barreiras que nos impede

De nos encontrarmos.

Mesmo assim,

Não desistirei dessa loucura:

Que é ficar com você!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 01/12/2013
Código do texto: T4593813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.