Gestos

Sensibilidade de mãos dadas

Versos e imagens percorrendo labirintos

Entrelaçando...

Envolvendo o mesmo tema

Num gesto simples...

Marcando presença o aroma adocicado

Pelo caminho onde vive o amor.

Te encontro.