O amor em pausa

Chegue sem fazer barulho...

Não quebre meu silêncio.

Já é dono dos meus sentimentos...

Apenas adormeço.

Colocando meus pensamentos em ordem.

Para viver uma nova História.

O amor, às vezes, precisa de Pausa.

Antes mesmo de começar.

Sinta meu silêncio.

Não como fuga.

Mais como um grito.

Atitudes pensadas.

Geram boas conseqüências

O amanhã, a Deus pertence.

Mais as escolhas, somos nós que fazemos.

Então, não tomes como ofensa.

Meu silenciar.

São mudas palavras de amor para ti.