De ti...saudade...

Essa solidão desencantada

morro...sem existir

e o relógio ameça

horas infindáveis

sem ti...

Inquieta estou

sem saber-te

saudade vestindo a pele

inquieta

sem ver-te

o céu dos olhos...

Aurora entardeceu

ao som

do choro meu...