Faltam dez dias

Como queria ser teu lençol

Como queria está abraçando você

Queria tanto ser dono desse olhar

Fico paralisado por sua beleza

Contando os dias até chegarem

O dia tão especial para você

E está aqui minha contagem regressiva

Queria te ter por mais pouco

Para te mostrar quanto quero você

Os dias passam, as horas e segundos

Teu olhar abre a janela de minha alma

Para você entrar

Vem devagarinho os dias

Para te dar meu presente humilde

Dessas palavras que não se calam

Quando ver este olhar tão perfeito

Por ter e ser poeta queria perfumar

Perfumar com estas palavras

E estar ao seu lado agarrando

E te beijando e quanto a primavera chega em nosso corações.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 01/12/2013
Código do texto: T4594466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.