Você

Meus versos não traduzem

nem aproximam o encantamento

muito menos não descrevem

o que sinto, no momento...

Palavras de nada servem

efêmera cada linha que desenho

pensamento não se atrevem

a medir-te, em sentimento...

Ausência de tuas digitais

me componho em partituras

para definir-te, em mim

na paisagem de tua leitura...