"CONTÍGUO A TI..."

Contíguo a ti continuo aqui...
(Início, meio, e, sem fim...)
Grudado ao seu lado
como "quebra-queixo'
no palato azul
do céu de tua boca...

Teu semblante
é paisagem barroca...
E me pego por um instante
a apreciar-te!... Vida louca!
Quem te pintou
foi o Amor ou a Arte?

Ou uma lagartinha
que por aqui passou
quando inauguramos
o nosso Amor?...
Amor com os salamaleques
dos fulgores do fulgor...

Breve estaremos mesmo
grudados e untados
pelos laços desse ardor...
Para sempre
a ermo e a esmo
ou, seja lá como for...

Destarte, ocasiona-me
“delirius tremens” de desejos
neste nosso bem-querer
que inaugura os beijos prementes,
proeminentes e próprios
do Amor da gente....

"Pinta lainha de cana vintinha..."

(Lembrando aquela musiquinha
da nossa infância...)


 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/12/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4594729
Classificação de conteúdo: seguro