VIRTUAL E REAL

Não seria possível imaginar

Que de modo tão acidental

Pudesse a paixão encontrar

Em um mundo quase virtual.

Chego até mesmo a duvidar

Que tenha sido tão casual,

Pois tudo pareceu conspirar

Para este encontro especial.

Eis que hoje vivo a sonhar,

Pois nunca senti algo igual,

Que ninguém ouse duvidar,

Este amor é por demais real.