Só vejo o amor

Esse cheiro que tu tens me deixa sorridente

Contente, sinto você sempre por perto

Não é o perfume que banha tua pele macia

É o delicioso cheiro dela que me contagia

Toco seu rosto e sinto o seu sorriso

É grande, espontâneo, abençoado

É como um tiro preciso

Em um coração apaixonado

Não quero enxergar com os olhos o que o coração já vê

Ainda que tivesse esse poder

Não os abriria em tua presença

Teu cheiro é minha sentença

Pelo crime de amar, ficarei preso para sempre

Com paixão, meu coração estará algemado

Com o fogo do amor, serei vigiado por serpentes

São grossas a cela de um presídio enamorado

Te quero pra sempre a bailar

Imagino seu vestido branquinho

Todo lindo, o mais belo

Não consigo deixar de ver o quanto te quero

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 02/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4595098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.